miércoles, 19 de mayo de 2010

Pastel de chocolate.


Bizcocho de Chocolate:
1 1/2 de harina, 1 taza de azúcar, 1 cucharadita de bicarbonato, 2 cucharadas de chocolate amargo, nueces picadas, pizca de sal.
1 taza de agua, 5 cucharadas d aceite, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharada de vainilla.
Mezclar secos y liquidos por separado, unir y poner en un molde enmantequillado y enharinado en horno a 180 grados, 25 minutos.

Salsa de Chocolate.
200 gr de crema liquida para montar, 200 gr de chocolate cobertura.


Preparación:
Hervir la crema hasta llegar a ebullición, retirar del fuego y poner el chocolate picado, mezclar hasta la total disolución. Enfriar un poco antes de usarla como relleno o baño.

Decoración:
Nueces pintadas a la mitad con chocolate puro.
Líneas de chocolate blanco.
Flores y hojas de fondant a gusto. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario