Ingredientes:
130g de harina blanca común ,16g de maicena ,105g de mantequilla ligeramente salada, en dados, 55g de azúcar, 20ml (4cucharaditas) de leche lìquida.
Preparación:
Tamizar la harina y la maicena sobre un bol e incorporar la mantequilla amasándolos con los dedos.
Añadir el azúcar y la leche, y mezclar hasta obtener una masa firme. Amasarla un poco y refrigerar 30 minutos.
Sobre una superficie ligeramente enharinada, estirar bastante la masa con el rodillo y recortar diferentes formas con un cortante de 6cm de diámetro.
Colocar las galletas en una bandeja de hornear ligeramente engrasada y hornear a 170ºC/ , durante unos 8 minutos, hasta que empiecen a tener color por los bordes.
Dejarlas enfriar en la bandeja de hornear unos minutos y disponerlas sobre una rejilla para que acaben de enfriarse. Espolvorear con azúcar flor y rellenar la perforación con salsa de chocolate. Decorar a gusto.
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