miércoles, 19 de mayo de 2010

Cupcake Cerdo.


Queque de Yogurth:
3 huevos, 1 taza de azúcar, 1 taza de aceite, 1 taza de yogurth de vainilla, 3 tazas de harina, 3 cucharaditas de royal, escencia de vainilla.
Preparación Queque:
Batir las claras a nieve, agregar el azúcar, las yemas, el aceite, el yogurth, la vainillas, incorporar los ingredientes secos secos, distribuir la masa en moldes individuales, hornear 15 a 18 minutos, en horno a 180º grados.

Merengue de color:
1 parte de clara por 2 partes de azúcar granulada.
Preparación merengue:
Poner a baño maría las claras y el azúcar, sin dejar de revolver, hasta disolver los granos de azúcar, una vez disueltos, retirar del fuego y batir a velocidad rápida, agregar el color a gusto y decorar con golosinas los detalles.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario