Ingredientes Cupcake:
190 g. harina sin preparar,2 cdtas. polvo de hornear,1/2 cdta. sal, 250 ml. yogurt natural o vainilla, 210 g. azúcar,3 huevos, nueces picadas, 2 cdtas,ralladura de limón,1/2 cdta. esencia de vainilla,125 ml. aceite
Molde engrasado y forrado con papel manteca.Horno 180º Grados.
Preparación Cupcake:
Sopa de Chocolate:
200 gr de crema liquida para montar, 200 gr de chocolate cobertura.
Preparación:
Hervir la crema hasta llegar a ebullición, retirar del fuego y poner el chocolate picado, mezclar hasta la total disolución. Servirla caliente.
Decorar con frambuesas y nueces partidas.
Cernir en un tazón la harina, el polvo de hornear y la sal. Reservar.
En otro tazón batir los huevos, el azúcar, aceite, el yogurt, la ralladura y la esencia de vainilla.
A esta preparación echar los ingredientes secos, las nueces y batir con un batidor de alambre hasta que no queden grumos.
Finalmente poner la masa en los molde y hornear por 20 minutos aprox.
Sopa de Chocolate:
200 gr de crema liquida para montar, 200 gr de chocolate cobertura.
Preparación:
Hervir la crema hasta llegar a ebullición, retirar del fuego y poner el chocolate picado, mezclar hasta la total disolución. Servirla caliente.
Decorar con frambuesas y nueces partidas.
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