Receta Budín de Naranja.
Ingredientes Masa Budín de Naranja:
Mandarina100 g, Azúcar1 taza, Huevo 1, Yemas 1, Aceite de maíz 50 cc, Harina 0000 1 1/4 taza, Polvo para Hornear 20 g, Manteca 70 g.
Procedimiento:
Procesar las mandarinas con cáscara pero sin semillas y pasar por el tamíz si se desea. Agregar el azúcar, el huevo y la yema. Mezclar el aceite con la manteca derretida y agregar a la preparación anterior. Por último agregar la harina tamizada con el polvo para hornear. Verter en el molde elegido y llevar a un horno 180º C durante 30 minutos aproximadamente. Bañar con glasé de Naranja.
Receta Glasé real.
Ingredientes:
Clara 1, Jugo de naranja unas gotas, Azúcar impalpable 250 g.
Procedimiento:
Para preparar el glasé, simplemente mezclar sin batir la clara con el azúcar impalpable, luego añadir las gotas de jugo de naranja y continuar agregando el resto del azúcar hasta lograr la textura deseada. Bañar las pociones de budin con este glasé.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario