Ingredientes:
Ají, cilantro, puerros, cebolla, aceite, sal, pimienta, aliño completo,vinagre y tomate, ají en salsa.
Procedimiento:
Lavar y picar todo. Mezclar y zasonar.
Ingredientes:
3 tomates maduros sin piel y cortados en cuadritos o en tajadas (Cascos) sin son pequeños. Si considera excesivo el jugo, después de cortarlos déjelos en un colador para que escurran.
1 ají verde (serrano o jalapeño sin semillas y cortado en pedacitos pequeños)
1 cebolla blanca cortada en finas rebanadas tipo plumas. No se recomiendan las cebollas de sabor fuerte sino las de sabor suave.
2 dientes de ajo
1 cucharada de cilantro o perejil
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Salpimiente a su gusto (algunos le hechan además un poquito de oregano)
3 tomates maduros sin piel y cortados en cuadritos o en tajadas (Cascos) sin son pequeños. Si considera excesivo el jugo, después de cortarlos déjelos en un colador para que escurran.
1 ají verde (serrano o jalapeño sin semillas y cortado en pedacitos pequeños)
1 cebolla blanca cortada en finas rebanadas tipo plumas. No se recomiendan las cebollas de sabor fuerte sino las de sabor suave.
2 dientes de ajo
1 cucharada de cilantro o perejil
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
Salpimiente a su gusto (algunos le hechan además un poquito de oregano)
Procedimiento:
Corte los tomates en cuadraditos y la cebolla en tiras finísimas.
Ponga la cebolla en una cazuela con agua y sal y remójela por diez minutos. Esto es para quitarle el fuerte sabor. (Algunas personas la hierven para reducir aún más ese fuerte sabor)
Machaque bien los dientes de ajo, junto con el cilantro o perejil picado y el ají también muy finamente cortado.
El ají verde debe ser denervado sólo cuando es más picante, es decir, en verano y otoño, y se sirve picado en cuadritos, mezclado a la ensalada o en pocillo aparte, para agregar a gusto.
Condimente con el aceite, la sal y la pimienta.
Sirva con su plato fuerte preferido.
Corte los tomates en cuadraditos y la cebolla en tiras finísimas.
Ponga la cebolla en una cazuela con agua y sal y remójela por diez minutos. Esto es para quitarle el fuerte sabor. (Algunas personas la hierven para reducir aún más ese fuerte sabor)
Machaque bien los dientes de ajo, junto con el cilantro o perejil picado y el ají también muy finamente cortado.
El ají verde debe ser denervado sólo cuando es más picante, es decir, en verano y otoño, y se sirve picado en cuadritos, mezclado a la ensalada o en pocillo aparte, para agregar a gusto.
Condimente con el aceite, la sal y la pimienta.
Sirva con su plato fuerte preferido.
Ingredientes
1 1/2 kilo y medio de carne.
3 dientes de ajos machacados
2 tomates picados en cuadritos
1 cebolla picada en cuadritos
1/2 pimentón picado en cuadritos
2 cucharaditas de ají color
2 cucharaditas de vinagre de vino
1/2 de arvejas
sal y pimienta al gusto
1 kilo de papas pequeñas
Aceite.
Procedimiento:
Cortar la carne en trozos, adobarlos con los ajos machacados, la sal,
la pimienta (dos horas antes de cocinarlo) luego se coloca el pollo
en una olla y se le agrega la cebolla, el tomate, el pimentón, las
Cucharaditas de ají color, las cucharaditas de vinagre de vino, la
Las arvejitas y 1/4 de taza de agua, se lleva al fuego medio hasta
que este cocido.
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