jueves, 6 de mayo de 2010

Tallarines a la Boloñesa.



Ingredientes:

Para 4 personas

400 gr. de Tallarines ,Laurel, ½ kg. de Carne picada ,2 zanahorias ,1 Cebolla ,1 rama de Apio ,½ l. de Salsa de tomate ,1 vaso de Vino blanco, aceite extra virgen, sal ,Albahaca ,pimienta ,perejil

Preparación:
Pica la cebolla y las zanahorias finamente y ponlas a pochar en una olla con un poco de aceite. Limpia el apio e incorpóralo.Agregar y saltear cubos de carne. Cuando esté dorado, añade el vino blanco, la albahaca y la salsa de tomate. Cocina todo junto durante 20 minutos.

En una olla pon abundante Agua a cocer. Cuando empiece a hervir, sazónala y agrega la hoja de laurel, añade un chorrito de aceite e introduce los tallarines. Deja cocer durante 8-10 minutos. Retira la pasta, refréscala y resérvala.

Saltea los tallarines en una sartén con un poco de aceite.

Sírvelos en una fuente y la salsa boloñesa abajo. Decora con  perejil.

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